当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

今后开房车去旅游将越来越便捷

2018-12-25 09:28:17 来源:潇湘晨报 作者:张翼 编辑:龙腾

  本报长沙讯近日,由伊甸园房车集团主办“红色旅游与房车营地投资运营论坛”在韶山举行,聚集省内房车制造企业、房车俱乐部、金融服务、旅游机构及房车营地投资机构等参与。

  论坛上,伊甸园房车集团和韶山合作方签订营地合作意向协议,并举行“我在韶山有个家”启动仪式。当天,伊甸园房车集团与建设银行、张家界南方房车旅游公司、越野一族新疆、山西、江西等旅游组织签订了一系列合作协议,其中建设银行等金融机构将在房车购车分期付款、房车旅游一卡通等方面提供全面的金融扶持和解决方案。

  “到2020年,湖南计划新建改建旅游绿道2000公里,建设自驾车房车营地100个。”省文化和旅游厅副厅长高扬先曾表示,湖南还将加强自驾车(房车)营地以及停车场的建设。

  本报记者 张翼

频道精选

综合资讯
企业推广