当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

盘点丨“诗与远方”在一起,各省文化和旅游厅(委)纷纷成立

2018-11-06 17:09:02 来源:红网 作者:戴科 编辑:晓柒

  吉林省文化和旅游厅

10月18日上午,吉林省文化和旅游厅正式挂牌。图片来源:吉林省文化和旅游厅官网

  10月18日上午,吉林省文化和旅游厅正式挂牌。省文化和旅游厅是吉林省机构改革后,吉林省首家挂牌的省级新机构。

  根据《吉林省机构改革方案》,将吉林省文化厅、吉林省旅游发展委员会的职责整合,组建吉林省文化和旅游厅,作为省政府组成部门,加挂省文物局牌子。《吉林省机构改革方案》还显示,不再保留省文化厅、省旅游发展委员会。

  整合机构:吉林省文化厅、省旅游发展委员会

  吉林省文化和旅游厅厅长杨安娣简介

  杨安娣,女,汉族,1972年12月生于吉林松原,籍贯重庆市,中国民主同盟盟员,北京外国语大学毕业,1994年7月参加工作,在职研究生学历,东北师范大学区域经济地理博士。杨安娣还是民盟中央常委、民盟吉林省委主委。

  吉林省文化和旅游厅党组书记张宝宗履历

  曾任吉林省文化厅科教外联处副处长,办公室副主任、主任,文物博物处处长,吉林省文化厅副厅长、党组成员,通化市委常委、宣传部长,通化市委常委、组织部长。

  2016年02月,吉林省通化市委副书记、市委组织部长。

  2016年12月,吉林省通化市委副书记。

  2018年9月21日,中共吉林省委组织部发布干部任职前公示公告:张宝宗拟任正厅级领导职务。

  现任吉林省文化和旅游厅党组书记


频道精选

综合资讯
企业推广