当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

武陵源区与北京联合大学达成战略合作 搭建联合发展平台

2018-10-22 16:38:03 来源:红网 作者:吴勇兵 编辑:晓柒

10月20日,张家界市武陵源区与北京联合大学签订战略合作协议。

  红网时刻10月22日讯(通讯员 吴勇兵)10月20日,张家界市武陵源区与北京联合大学签订战略合作协议,按照优势互补、互利共赢、共谋发展的原则,共同搭建政产学研等多层面联合发展平台。

  双方将联合成立“张家界市武陵源区旅游发展研究中心”,建立定期联席会议制度,解决合作交流过程中遇到的问题,商定合作项目及补充合作协议等;建立互访制度,加强交流互访,增强互信,共同研究解决在旅游人才发展、智力成果、科技创新等领域存在的问题于发展情况;建立资源共享机制,发挥各自优势,大力促进双方人才、智力、科技项目提档升级,实现旅游管理和服务人才、科技项目数据共享。

  武陵源区副区长、武陵源区科技扶贫专家服务团团长陈家法表示,武陵源作为世界知名旅游景区,此次与北京联合大学联姻,开辟了“旅游+高校”跨界合作的新路径,构建了新时代旅游交流合作的新模式,树立了全国旅游行业产学研深度融合发展的新典范。

频道精选

综合资讯
企业推广