当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

一部手机带你游宁远!宁远全域旅游智慧导览地图发布

2018-10-22 10:20:48 来源:红网综合 作者:何超 向严龙 编辑:晓柒

10月20日,宁远县全域旅游系统性营销战略合作暨全域旅游智慧导览系统新闻发布会举行。

会上发布了宁远县全域旅游智慧导览地图,带你一部手机游宁远。

湖南国际会展中心,美景创意公司的智慧展馆。宁远县全域旅游智慧导览地图是该公司为宁远县量身打造的“互联网+旅游”智慧系统。

  相关链接:

  2018湖南旅博会开幕 首办旅游装备展带你看潇湘新景

  全国首发!湖南发布51条旅游扶贫线路“送客入村”

  中国首个旅游装备制造业发展报告发布 明确旅游装备分类标准

  红网时刻10月20日讯(记者 何超 通讯员 向严龙)无需下载APP,只用打开微信“扫一扫”,就能在手机上畅游永州宁远县。在宁远全域旅游智慧导览地图里,你可纵览宁远720度全景地图,听真人语音讲解、看精品线路、一键导航,享受“私人导游”的贴心服务。

  作为2018中国湖南(第九届)旅游产业博览会暨湖南首届旅游装备展的子活动,今天上午,宁远县全域旅游系统性营销战略合作暨全域旅游智慧导览系统新闻发布会举行。会上全面启动了宁远全域旅游系统性营销战略,并发布智慧导览地图。发布会由途记互联科技有限公司宁远县九嶷山文化旅游发展集团有限公司联合举办。

  智慧旅游导览系统、旅游大数据系统……在湖南国际会展中心一楼B区,美景创意公司的展示馆十分醒目。据该公司负责人介绍,早在3年前,美景创意就开始布局投入智慧旅游系统的开发与建设,并成立途记互联科技有限公司,主攻智慧旅游系统开发,专注于计算机智能识别,人工智能等前沿技术的探索与研究。

  由途记互联自主开发、为宁远县量身打造的“互联网+旅游”智慧系统,涵盖智慧导览、智慧景区、电子票务、手绘地图、景区体验、景区电商等内容;将“旅游+生态“主旨个性化、具体化,做到宁远吃、住、行、游、娱、购等旅游全要素一步到位;囊括地图实时导航、语音介绍、景区推荐、路线规划、公共服务等功能;更特设景区服务评价系统,能够收受游客实时反馈,协助政府实现智能监管。

  附:宁远县全域旅游智慧导览地图二维码

频道精选

综合资讯
企业推广