当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

“聚势、智变、升级”2018劲旅峰会 11月15日如约而至

2018-10-17 16:19:33 来源:劲旅网 作者:郭鸿云 编辑:摇曳

  【劲旅网讯】随着我国经济发展水平和城乡居民收入的不断提高,文化消费、旅游消费日益成为广大人民群众的日常需求,成为经济发展新的增长点。

  在此背景下,一场紧跟旅游行业发展热点、把握旅游行业发展脉搏的行业盛会即将来袭,由劲旅集团主办,劲旅网、荟萃文旅云、劲旅咨询、劲旅营销、旅游中国会联合主办的2018(第五届)劲旅峰会将于11月15日在北京富力万达嘉华酒店隆重举办。

  2018劲旅峰会蓄势待发

  行业快速发展的同时,旅游市场也已经站在了转型升级的档口,特别是全域旅游的提出,文化与旅游的加速融合,使得文化旅游行业如何从人力密集型向资本密集型、技术密集型、服务品质型升级,如何用创新的思维、创新的举措、创新的发展路径,来引领未来文化旅游发展实践,成为摆在广大文化旅游经营管理者和业者面前的首要问题。

  本次峰会紧跟行业热点,以“聚势、智变、升级”为主题,将汇聚在线旅游网站、旅行社、商旅管理公司、民宿平台、国内外景区及国内外旅游局、机票代理人、酒店及酒店集团、航空公司、媒体及营销传播公司、各类金融机构等相关领域的企业领袖和创新者、专家学者和政府管理者等诸多业内嘉宾,围绕城市民宿供给升级、休闲旅行服务升级、商务旅行服务升级、旅游目的地服务升级等前沿热点问题展开多种形式的分享讨论。

  大会亮点频现精彩纷呈

  作为劲旅系列峰会的一大特色,在大会正式开始前夜,劲旅峰会主办方将会继续组织“围炉夜话”交流活动,让与会嘉宾在大会前就能够得到相互沟通交流的机会,为大会期间的精彩分享提前预热,就自己想要学习的问题和伙伴们促膝长谈,深度交流,发挥最大的学习势能。

  此外,在2018劲旅峰会举办的同时,劲旅集团还将同期隆重举办“中国劲旅奖2018”颁奖盛典,将以空前的盛况,以及最具权威、最具规模、最具影响力的特点成为中国旅游业创新发展新的里程碑。

频道精选

综合资讯
企业推广