当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

从耀瓷小镇到文化产业结合 耀瓷走出一条浴火重生之路

2018-10-17 16:13:17 来源:西部网 作者: 编辑:摇曳

李小源、孙若鹏、蔡云川、张珺站在各自角度,对耀瓷文化的发展和弘扬、对耀瓷产业的发展做出了自己的分析。

耀州窑

  西部网讯 10月11日,第6届中国西部国际茶产业博览会期间,“丝路明珠·青瓷典范”中国耀州窑专场推介会在西安举行。

  陕西省文化厅文化产业处外长李晓岗,陕西省收藏夹协会副会长、法门寺博物馆特聘研究员王苗,中国陶瓷艺术大师孙若鹏,国家一级美术师、享受国务院特殊津贴、陕西省经济化交流协会副会长张珺,西北大学终南山国学管理学院副院长周志峰,台湾工艺中心组长蔡体智,耀州窑文化基地管委会副调研员李小源,铜川市观唐陶瓷有限公司董事长蔡云川等领导出席了推介会。

  来自全国各省市的陶瓷企业、茶叶企业、经销商以及耀瓷企业的代表参加了推介会。

  对如何推动耀瓷发展,打造丝路新名片,让千年古瓷借助国家“一带一路”的东风,走出一条浴火重生之路?李小源、孙若鹏、蔡云川、张珺站在各自角度,对耀瓷文化的发展和弘扬、对耀瓷产业的发展做出了自己的分析。

频道精选

综合资讯
企业推广