当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

这个黄金周,君山爱情岛寻找“十大最美旅游情侣”

2018-09-26 16:50:17 来源:红网 作者:刘革 编辑:摇曳

  红网时刻9月26日讯(通讯员 刘革)湖南岳阳君山岛景区今日透露,10月1日-7日,君山爱情岛将举办“寻找2018十大最美旅游情侣,把恩爱秀起来,国庆君山岛有份大礼送给你”活动,上传照片即可获得大奖。

  此次活动为中国爱情景区联盟关于“寻找2018十大最美旅游情侣”系列活动之一。活动期间,游客通过扫描“爱游联盟”公众号将合照上传即可参与。活动以君山岛柳毅井为背景,在指定相框下,留下您的“激情一吻”,上传至活动个人主页即为打卡成功。上传成功即可获得100积分,每多游一个联盟景区增加100积分,上传的作品,每在微信朋友圈发一次即可获得1积分,让你的爱情受到更多人的祝福。

  截至联盟活动结束,累计积分值最高的前10名者,将有机会获得大奖:获得1-3名的情侣将得到9999元旅游奖金,4-10名获得5200元旅游奖金,除此外,获奖者还将作为特邀嘉宾免费参加11月11日在重庆万盛石林举办的2018十大最美旅游情侣颁奖仪式,与明星现场互动,并授予“2018最美旅游情侣”称号。

  国庆长假期间,游客在君山岛景区指定相框下上传指定照片至活动个人主页者吗,也将获得奖励。10月1日-7日,每天前15名(含第15名)上传成功情侣,现场奖励200元,每天第16名以后者(含16名)获得景区特色纪念品奖励,现场领取。

频道精选

综合资讯
企业推广