当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

水下变脸、大变活人 怀化鸥兴海洋世界邀你欢乐过“双节”

2018-09-25 09:33:49 来源:红网综合 作者:文兰 戴科 编辑:晓柒

9月22日,《中国达人秀》节目“水下川剧变脸第一人”黄显忠携水中绝技“川剧变脸”亮相怀化鸥兴海洋世界。

台湾魔术团队为现场观众带来魔术表演“人体切割之大变活人”。

魔术表演“八剑穿人”。

现场吸引了众多家长孩子观赏。

  红网时刻9月23日讯(记者 谭辉)只见水中的变脸演员一甩衣袖、一转身,在鱼类“群众演员”的配合下,各种颜色的脸谱在几分钟内先后变出,身法神速。9月22日,一场别开生面的水中绝技“川剧变脸”在怀化鸥兴海洋世界亮相,引得现场观众拍手称奇。

  记者了解到,为庆祝中秋和国庆“双节”到来,丰富市民游客的游玩观赏体验,9月22日至10月7日,怀化鸥兴海洋世界特邀《中国达人秀》节目“水下川剧变脸第一人”黄显忠以及台湾大型情景魔术团队,为游客带来系列精彩节目表演,打造一个充满神秘魔幻色彩的欢乐空间。

  在魔术杂技表演现场,被切割的箱子中,如何凭空出现活人?魔术师一连串的“诡秘”表演动作令观众目瞪口呆。鸥兴海洋世界营销部经理任茂军介绍,川剧水下变脸以及魔术戏法表演作为“鸥兴海洋世界”多元文化的探索尝试,不仅能激发观众探秘认知、还能增进亲子体验乐趣。

  鸥兴海洋世界作为一座集海洋生物展览、特色与动物表演、海洋科普教育、儿童娱乐互动、海洋特色体验为一体的中大型、现代化海洋世界。中秋国庆节假日期间,市民游客除了可以一睹水中川剧变脸绝技以及系列魔术表演外,还可观赏曼妙的“美人鱼”与鱼群共舞、机灵可爱的海狮表演以及各类画风新奇的海洋生物。

  >>>相关链接

  节目表演时间段:9月22日至10月7日(水下川剧变脸:10:30、14:00、20:00;台湾魔术表演:11:00、13:00、16:00、19:00)

  地址:鹤城区新体育中心旁锦绣五溪商业广场负一楼

  电话:0745-2226456

  门票市价:成人120元,儿童1.2至1.5米80元、1.2米以下免费

频道精选

综合资讯
企业推广