当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

魅力湘西今年接待游客破100万人次

2018-09-17 09:32:03 来源:湖南日报 作者:田育才 邓道理 石赞 编辑:晓柒

  湖南日报9月16日讯(记者 田育才 通讯员 邓道理 石赞)张家界魅力湘西大剧院今天对外透露,《张家界·魅力湘西》民俗文化大戏今年已经接待海内外游客100万人次,和去年同期相比增长19%。

  “与去年相比,我们提前40天达到了100万人次。全年预测有望达到150万人次。”张家界魅力湘西公司总经理许山介绍,作为张家界文化旅游的重要名片,今年春节期间,张家界魅力湘西先后成功出访俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等国家,向海外市场成功输入“魅力湘西”文化旅游品牌。此后,公司又在国内外大型公共区域投放40块户外广告,用“1300万人观看过的民俗大戏”等内容给广大公众形成了强烈的视觉冲击力。

  暑假期间,为满足更多游客看“戏”的要求,张家界魅力湘西增开节目每晚最多到4场,并在文化广场免费展演竹竿舞、傩戏等节目。

频道精选

综合资讯
企业推广