当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

看,两只小老虎在打架 乐和乐都野生动物世界的“小可爱”们萌翻了

2018-09-10 15:03:48 来源:华龙网 作者:李华侨 编辑:晓柒

  华龙网9月9日17时30分讯(记者 李华侨)“你看你看,它还在对着镜头卖萌!”今(9)日下午,“发现重庆之美—2018全国重点网络媒体记者重庆行”活动来到重庆永川乐和乐都主题公园,在野生动物世界,记者一行被撒娇卖萌的小老虎吸引了。

重庆野生动物园,两只小幼虎正在打闹。记者 谢鹏 摄

  两只小老虎在草坪上时而打滚,时而互相抓扯,惹得游客笑声不断。当记者准备拍下这可爱的画面时,小老虎竟然凑到了镜头前面,对着镜头卖起了萌。

老虎扒着游客的车要吃的。记者 谢鹏 摄

两只黑熊对着游客的车辆“打劫”要吃的。记者 谢鹏 摄

两只疑似夫妻的长颈鹿正在草坪上散步。记者 谢鹏 摄

鹿群正在石头上注视着游客。记者 谢鹏 摄

一只袋鼠正在展示自己健硕的肌肉。记者 谢鹏 摄

一只动物正在草坪上休憩。记者 谢鹏 摄

一只小幼虎对着镜头探出了好奇的目光。记者 谢鹏 摄

游客们正在观赏长颈鹿。记者 谢鹏 摄

  记者了解到,野生动物世界有全国目前最大的白虎散放区,也是全世界第一个将金虎、银虎、白虎混养散放的动物王国。此外,这里还有生活着澳洲国宝——红大袋鼠、鸸鹋的神秘澳洲丛林,也可以目睹到非洲雄狮竞逐猎物的风采;这里有惊险刺激的“猛兽王国”,也有平静祥和的“欧亚大陆”。

  据介绍,野生动物世界拥有来自五大洲430种近3万只珍禽异兽,位于重庆永川乐和乐都主题公园的野生动物世界,是一个不能简单用“动物园”来定义的自然宝库,动植物天堂。

  记者一行还在乐和乐都观看了《海豚联盟》表演。憨态可掬的海狮在驯养员动作下做出“拍手”、转圈、顶球等一系列滑稽动作,引得在场观众笑声不断。当4只海豚一起跃出水面时,在场观众更是惊叫声不断。

  值得一提,该表演是国内首创的大型实景剧,曾荣获中国游乐摩天奖。据了解,该实景剧融入了海洋、陆生生物、人文演艺等多方元素,通过巧妙而富有教育意义的剧情,传达了保护动物、保护环境的理念。

频道精选

综合资讯
企业推广