当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

《在那遥远的地方》接茶仪式举行

2018-09-09 14:50:46 来源:红网 作者:章萍 编辑:摇曳

《在那遥远的地方》梅山崖黑茶接茶仪式举行。

  红网时刻9月9日讯(通讯员 章萍)8日,大型文旅活动《在那遥远的地方》梅山崖黑茶接茶仪式举行。仪式由湖南梅山黑茶主办,湖南经视协办。

  《在那遥远的地方》为一档互联网特制的大型文化旅游真人秀节目,由著名主持人钟山主持,湖南经视频道录制,并在湖南经视、芒果TV播出。节目将用视频记录方式VLOG,加入记录片元素及钟山个人风格的创新,是国内首创“主角视角记录的文化旅游视频日记”。节目将从“送、藏、启、笑、喝”多个方面立体呈现梅山崖黑茶与丝路之间的点滴。

  此次活动以安化为起点,从陕西西安出发,途径陕西、甘肃、青海、内蒙和新疆的20多个具有历史烙印和茶文化标志的地方,最后达到新疆喀什。踏寻古丝绸之路的足迹带人们认识安化黑茶。作为《在那遥远的地方》节目的赞助商之一,梅山崖将以不同形式和元素全程参与到该节目中。

频道精选

综合资讯
企业推广