当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

过浪漫七夕 情侣石牛寨玻璃桥可免费住粉色帐篷

2018-08-17 11:43:42 来源:红网 作者:何超 胡坚 编辑:晓柒

8月16日晚,平江石牛寨景区玻璃桥上搭起了一批粉色帐篷供情侣免费体验。

夜色下,粉红的帐篷唯美浪漫。

与点点繁星相映成趣。

8月17日七夕节,情侣可在玻璃桥上免费体验粉色帐篷,远眺百里丹霞。

此外,情侣们还能在景区体验河灯乞愿、篝火晚会、爱的华尔兹、喊泉告白等趣味活动。

  红网时刻8月17日讯(记者 何超 通讯员 胡坚)8月16日晚,平江石牛寨景区玻璃桥上搭起了一批粉色帐篷,免费提供给有胆量的情侣们体验,在百米高空之上高调秀恩爱。

  玻璃桥上高空露营,是石牛寨景区为情侣们的“浪漫七夕”特别定制的活动。作为“七夕”献礼,今天,情侣可体验夜宿玻璃桥和粉色帐篷、远眺百里丹霞,让游客体验“天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星”的浪漫与唯美。此外,情侣们还能在景区体验河灯乞愿、篝火晚会、爱的华尔兹、喊泉告白等趣味活动。

频道精选

综合资讯
企业推广