当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

醴陵旅游文创作品邀请赛开锣 万元头奖等你来拿

2018-08-10 11:31:47 来源:红网 作者:何超 李格 编辑:晓柒

醴陵瓷谷。株洲市旅游外事侨务局供图。

  红网时刻8月10日讯(记者 何超 通讯员 李格)9月25日至10月2日,2018年中国湖南国际旅游节将在“中国陶瓷历史文化名城”“中国花炮之都”醴陵市举行。作为本次旅游节的主题活动之一,2018年中国湖南国际旅游节暨中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会旅游文创作品邀请赛于今日正式启动,现面向全社会公开征集旅游文创作品,赛事最高奖金10000元。

  本次邀请赛由2018年中国湖南国际旅游节暨中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会执委会主办,征集内容涵盖醴陵陶瓷、醴陵风光、人文资源、地域文化、民间文化、历史文化、生产生活、农特产等突出特色而设计的原创旅游创意作品。其中,A类:陶瓷类;包括各类日用、艺术、陈设、创意、高科技等陶瓷或以陶瓷为主体融合其他艺术元素的作品。B类:综合类;包括且不限于编织、刺绣、银器、竹木手工制品、布艺等表现形式的各种艺术品、人文旅游产品、办公用品、家居日用品、高科技产品,以及相关的旅游作品设计。

  陶瓷类作品征集时间截至2018年9月7日,综合类作品征集时间截至9月12日。活动将邀请知名专家组成评审委员会,对所有应征作品进行认真筛选和论证。同时,活动将开辟网络投票通道,诚邀社会各界人士参与投票。执委会将根据评审委员会评审和网络投票的结果,评选出获奖作品。

  奖金方面,陶瓷类和综合类金奖各1名:奖金10000元,颁发获奖证书;银奖各3名:奖金3000元/人,颁发获奖证书;铜奖各5名:奖金1000元/人,颁发获奖证书;优胜奖若干名:颁发荣誉证书。

  >>>附比赛详情

频道精选

综合资讯
企业推广