当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

湖南省旅发委召开2018年机关党建工作推进会

2018-07-17 15:48:47 来源:湖南省旅游发展委员会网站 作者: 编辑:晓柒

会议现场。

  7月17日上午,湖南省旅游发展委员会召开2018年机关党建工作推进会,总结2018年上半年党建工作,部署2018年下半年党建工作。省旅发委党组书记、主任陈献春主持会议并讲话。机关和事业单位全体党员干部参加会议。

  会上,省旅发委党组副书记、副主任、机关党委书记王超祥作2018年上半年机关党建工作报告,讲评上半年机关党建工作,安排下半年机关党建工作任务。采取随机抽取的方式,四个党支部书记汇报上半年落实全面从严治党主体责任情况。会议对即将出台的《关于落实全面从严治党主体责任实施方案》(征求意见稿)征求了意见。

  陈献春强调,要坚持以党的政治建设为统领,全面加强机关党建工作的领导;要坚持以落实责任清单为重点,全面落实从严治党主体责任;要坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,全面加强政治理论学习;要坚持党的一切工作到支部的鲜明导向,全面加强党支部标准化建设;要坚持持之以恒正风肃纪,全面加强党风廉政建设;要坚持好干部标准,全面加强干部队伍建设,切实以抓“最大政绩”的劲头抓好机关党建工作,奋力推进学习型、服务型、创新型、廉洁型机关建设。

频道精选

综合资讯
企业推广