当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

武陵源:邀请市人大代表为加快推进旅游提质升级献策

2018-07-11 19:22:28 来源:红网 作者:张洪涛 屈泽清 编辑:摇曳

9日,武陵源区邀请张家界市人大代表刘云为武陵源旅游发展献计献策。

  红网时刻7月11日讯(通讯员 张洪涛 屈泽清)7月9日,武陵源区邀请张家界市人大代表刘云为武陵源旅游发展献计献策。区委副书记、区长、张管局局长郑小胡,区委副书记、张管局常务副局长向绪杰,区人大副主任阳艳,副区长秦进廷及区委宣传部、旅外局等相关单位负责人参加座谈。

  就武陵源的深化体制改革、文化营销、基础设施建设、人才兴旅等方面,市人大代表刘云提出了建议。他提出加快武陵源体制改革、重点打击旅游领域中的不法经营行为、开展“文化营销”系列活动、运用“名人、名山、名水、名校、名企”联动效应,面向社会聘请旅游宣传推广大使等促进武陵源旅游业健康发展的建议。

  目前,武陵源区正大力推进旅游提质升级,特别是提高旅游的文化底蕴,推进“旅游+文化”深度融合,得到了市场和游客的青睐。郑小胡表示,感谢刘云同志对武陵源的关心、关注和支持,对武陵源旅游发展的建议提得非常好,“知武陵源”、名家讲武陵源的故事、人才兴旅等建议切合实际,对推动旅游经济发展有重要的借鉴作用。郑小胡要求,区涉旅等有关部门要具体做好整合对接,吸纳好这些建议,为武陵源旅游经济快速发展助力。

频道精选

综合资讯
企业推广