当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

长沙e乐游给湖南人发福利啦!49.9元畅玩滑雪、海洋、蜡像三场馆

2018-07-05 18:35:31 来源:红网 作者:何超 编辑:晓柒

海立方海洋公园。 张喆 摄

  红网时刻7月5日讯(记者 何超)海立方海洋公园里与萌物亲密互动,三只熊滑雪场冰凉一夏,万家丽世界文化大观园遇见“世界名人”……三个不同景点带来的别致体验,在长沙你猜该花多少钱?答案是:只需49.9块钱。

  由长沙欢乐票务服务有限公司联合中国邮政发布的“惊奇长沙 惊艳之旅”星城游乐卡近日在全国发行。如果你是非长株潭户口的游客,只要花上49.9元,就可畅玩门票价值578元的长沙海立方海洋公园、三只熊滑雪场、万家丽世界文化大观园三个场馆,给你献上一次最优惠、最玩趣的长沙体验。

  海立方海洋公园,这家集海洋生物展示、科普教育、职业体验、海洋课堂于一体的大型海洋文化主题乐园里,你可以与海狮亲密互动,穿越千余海洋生物游弋的180度海底隧道,还能同时感受极地海域和热带雨林冰火两重天。

  而在占地面积约2万多平方米的三只熊滑雪场,这里拥有初雪道、中级雪道、弯道和平地滑雪。在这里你可以一年四季滑雪、玩雪、赏雪,既可避暑纳凉,又能充分领略南方冰天雪地的动人风情。

  在万家丽国际MALL十一楼,万家丽世界文化大观园内,犹如一个瑰丽的空中博物馆,为你带来一场文化与视觉的盛宴:中华五千年发展史,历代帝王铜像,世界名人蜡像让你目不暇接。

  “通过资源整合,把价钱降低,让孩子开拓视野,展示长沙的风貌,是我们发行星城乐游客卡的初衷。”星城乐游卡相关负责人王伏龙说,游客不用去杜莎夫人蜡像馆,在长沙就能看到“世界名人”,在三只熊滑雪场一年四季可以滑雪;还能在海立方海洋公园与与海洋精灵互动;而这只需49.9元,具有很大的惠民属性。

  >>>附“星城乐游卡”购买方式

  线上购买:关注“长沙e乐游”公众号,或直接点击购买长沙e乐游

  线下门店:除长株潭外,湖南邮政网点均可购买

频道精选

综合资讯
企业推广