当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

海南航空优惠放送 长沙往返国际航线降至“冰点价”

2018-05-29 10:08:59 来源:红网 作者:谭晶 编辑:晓柒

长沙—悉尼/墨尔本航线优惠价一览,5月31日前于海南航空官方网站购票,还可享受澳新区域票价折上8.5折优惠。

长沙-洛杉矶航线优惠价一览。

长沙-伦敦航线优惠价一览。

  红网时刻5月29日讯(通讯员 谭晶)笔者今日从海航集团获悉,时值海航集团成立25周年之际,海南航空继推出国际航线套票产品优惠活动后,长沙始发国际航线近期也持续推出了优惠活动。

  目前海南航空已开通覆盖亚洲、辐射欧洲、北美洲和大洋洲逾230条国际航线。其中长沙出港的国际航线共有四条,可直达欧美澳三大洲。分别为:长沙—悉尼/墨尔本航线、长沙-洛杉矶航线、长沙-伦敦航线。本次优惠活动放出后,长沙直航伦敦往返均价低至500元起(不含税价格)。

频道精选

综合资讯
企业推广