当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

6月迎航空出行淡季 国际机票最低往返500元

2018-05-29 09:25:53 来源:红网综合 作者:邓晶琎 谭晶 曹莉彬 编辑:晓柒

  湖南日报5月28日讯(记者 邓晶琎 通讯员 谭晶 曹莉彬)6月是航空出行淡季,国内国际机票纷纷打折。记者今日从长沙多家航空公司获悉,长沙飞伦敦往返航班最低500元起,而长沙飞海口机票有1.5折优惠。

  海南航空介绍,即日起至9月13日,长沙飞悉尼、墨尔本的两条洲际航线,往返经济舱跌至600元起;而6月长沙飞洛杉矶的经济舱单程为1000元起,飞伦敦的经济舱往返机票价格为500元起。

  南航湖南分公司介绍,6月起,从长沙、张家界出港的多条航线机票价格大幅下降,最低1.5折优惠。如,长沙飞三亚票价最低240元起,飞海口最低180元起,飞呼和浩特最低380元起,飞乌鲁木齐最低750元起;张家界飞贵阳最低260元起,飞汕头最低350元起。

频道精选

综合资讯
企业推广