当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

5.19遇上5.20 在石城乐享最美时光的诗和远方

2018-05-17 15:20:50 来源:石城旅游 作者: 编辑:摇曳

  本周末恰逢“5·19”中国旅游日和“5·20”表白日,各地纷纷开启免费或优惠模式,石城县不少景区也趁势推出了重磅福利活动。既有通天寨等美景赏心悦目,又能参加马拉松赛为爱奔跑,还有国际情歌会等着你一展歌喉,将万元大奖带回家!

  景区优惠大放送

  通天寨

  5月18至20日期间,凡是去通天寨景区游玩的散客朋友,可享受五折门票优惠;所有旅行团免景交车费。5月19日当天,石城籍居民可凭本人有效身份证和一寸免冠照片,到石城雍和文园免费办理通天寨景区登山证(限前100名)。同时中国旅游日(5月19日)当天出生的游客可获精美旅游纪念品一份,凭当天门票和有效身份证到检票口领取。

  花乐园

  5.19当天成人票30元/人(含旋转木马一次),石城籍居民原价150元花乐园年卡特价100元。到石城雍和文园办理花乐园年卡(限前100名)。

  九寨温泉

  5.19当天双人门票198元/组(两人),同时含水上乐园,需要提前一天预定。

频道精选

综合资讯
企业推广