当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

王超祥带队赴凤凰县竹山村调研指导驻村扶贫工作

2018-05-07 15:20:59 来源:省旅游发展委员会 作者: 编辑:摇曳
5月4日上午,湖南省旅发委党组副书记、副主任王超祥带队深入到凤凰县麻冲乡竹山村调研指导驻村扶贫工作。省旅发委办公室、市场处、人教处等有关处室人员参加了调研。凤凰县委副书记、县长赵海峰及县、乡政府有关人员陪同调研。

  王超祥一行先是分组走访慰问了建档立卡贫困户,详细了解结对帮扶对象的家庭条件及生产生活状况。走访结束后,王超祥与凤凰县政府、驻村扶贫工作队、麻冲乡政府及竹山村支两委等人员进行了座谈交流。王超祥对竹山村驻村扶贫工作予以充分肯定并提出了希望和要求。他说,驻村扶贫必须突出规划引领,在深入调查研究的基础上,抓紧做实做细三年扶贫规划。要立足实际、因地制宜,充分发挥竹山村山多林茂、环境优越的优势,发展药材等林下经济。要坚持引导和带动并重,带领群众进一步解放思想,激发贫困群众脱贫致富积极性,凝聚脱贫攻坚合力,全面打好竹山村脱贫攻坚战。

频道精选

综合资讯
企业推广