当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

春季旅游新高潮 郴州市“五一”假期揽客超90万

2018-05-02 18:00:08 来源:红网 作者:龙腾 编辑:晓柒

“五一”小长假,来参观”人间仙境”小东江的游客络绎不绝。

东江湖景区内,现场游客有序排队。东江湖景区供图

  红网时刻5月2日(见习记者 龙腾)“五一”小长假,郴州市凭借其丰富的旅游资源跟产品,吸引了不同层次、不同年龄结构的游客。今日,记者从郴州市旅游外事侨务局获悉,“五一”假期间,郴州市共接待游客90.76万人次,旅游收入6.32亿元,同比分别增长16.23%、23.89%。乡村旅游、温泉康养、红色旅游成为旅游市场热点。

  郴州市传统假日旅游经济持续火爆,东江湖、莽山等热点品牌景区备受追捧,吸引了大批游客前来旅行观光,成为郴州市重要的旅游目的地。“五一”小长假期间,郴州市的生态旅游、红色旅游、温泉旅游、民俗旅游、康体休闲度假旅游仍是主流;自驾车与房车露营地、精品民宿、通用航空旅行、体育运动休闲等旅游新业态建设正在迅速兴起,为游客提供多样化选择,让广大游客在旅行中尽情享受“锦绣潇湘、别样郴州”的魅力。

频道精选

综合资讯
企业推广