当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

“五一”小长假望城揽客61.3万人次 景区缤纷活动引客来

2018-05-02 12:55:16 来源:红网 作者:何超 杨园 编辑:晓柒

“五一”小长假,千龙湖景区推出风筝放飞、热气球、直升机等体验新活动。

贝拉小镇推出“贝拉队长小火车巡游”、T台亲子秀等活动吸引众多游客。

靖港古镇,快闪表演吸引游客驻足观看。

  红网时刻5月2日讯(记者 何超 通讯员 杨园)“五一”小长假落幕,缤纷的活动、扎堆的人流成为望城各旅游景区假日常态。今日,记者从望城区旅游局获悉,今年“五一”小长假,望城共接待游客61.3万人次,实现旅游收入3.42亿元。

飘雪乐园“空降”长沙柏乐园,游客在这里打雪仗、堆雪人、滚雪球唤回童年记忆。

  “五一”小长假期间,长沙市望城区各旅游景点旅游活动丰富多彩,市民假日消费热情高涨,区内各景区、古镇街区、乡村旅游区点、特色民宿生意兴旺,宾馆酒店等住宿接待设施高位运行,特色农产品销售火爆。

光明蝶谷的“热带蝴蝶风情盛会”推出大蓝闪蝶等珍奇蝴蝶,亲身引蝶、蝴蝶仙子等多种互动活动让游客体验热带异域风情。

  赏古镇、品美食、踏青游、享采摘等休闲度假线路深受省内外游客青睐,丰富多彩的旅游产品,靖港古镇、铜官古街、新康戏乡等精品古镇独特的文化氛围与文化意境,吸引了大批游客观光休闲;集中了光明蝶谷、光明松鼠谷、贝拉小镇、慧润民宿等主题功能的光明大观园亲子园区,扩建提质的雷锋纪念馆红色经典游、铜官窑片区访古游等人气火爆;千龙湖度假区、云开生态农庄、百果园等乡村旅游产品备受游客青睐。

光明松鼠谷里萌萌哒的松鼠引来游客。

普瑞温泉酒店首次推出五一微旅行套餐。

  望城区内各景区点也推出了丰富多彩的主题营销活动;靖港古镇围绕“劳动光荣”推出劳动模范免费游、游客积赞大抽奖等活动,并组织堂会表演、快闪活动,吸引了大批游客前往互动;千龙湖景区推出风筝放飞、热气球、直升机等体验新活动;贝拉小镇围绕“爸爸带着孩子一起嗨”主题,推出“闯游戏关卡、得能量大礼包”活动,贝拉队长火车巡游等活动成为亲子人气景区;柏乐园隆重开放飘雪乐园新项目吸引眼球;普瑞温泉酒店首次推出五一微旅行套餐;光明蝶谷的“热带蝴蝶风情盛会”推出大蓝闪蝶等珍奇蝴蝶,亲身引蝶、蝴蝶仙子等多种互动活动让游客体验热带异域风情;全域旅游产品供给丰富,新业态迸现,充分释放了休闲旅游消费需求。

频道精选

综合资讯
企业推广