当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

武冈云山旅游区项目建设如火如荼 争创国家4A级景区

2018-04-27 14:28:11 来源:红网 作者:戴科 编辑:晓柒

《云山恋歌》。刘志军摄

  红网时刻4月27日讯(记者 戴科)红网今日获悉,目前,云山旅游区各项目建设如火如荼。不久后,景区将以全新的面貌展现在游客面前。

  邵阳市旅游外事港澳侨务局介绍,近两年来,邵阳市委、市政府投资5000万元,用于云山旅游区项目基础建设。其中,伴山检票口建设工程于今年3月开工建设,现主体建筑已完成,广场地面垫层正在紧张施工中。景区综合服务中心建设项目计划投资1848万元,2017年10月完成项目征地112亩,于今年2月完成环评、招投标工作,目前已开工建设。云山景区伴山门票处至玉泉桥游步道改造及沿线景观工程建设项目已全部完工,原来的游步道已全部加宽,线路里程缩短,坡度降低,道路沿线增加了木质栏杆扶手、亲水平台、玻璃栈道、休息亭、旅游商店等。

  云山旅游区还将重新铺设高、低压电缆,新建旅游厕所和通讯铁塔基站,安装指示标识标牌等,目前236块树木铭牌、环境保护文明牌、60个环保垃圾桶已安装到位。

频道精选

综合资讯
企业推广