当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

5·1出游计 |衡阳县圆梦山庄“五一”试营业 圆梦踏春嘉年华活动开启

2018-04-26 10:48:23 来源:红网 作者:洪思薇 编辑:晓柒

圆梦山庄。

  红网时刻4月26日讯(通讯员 洪思薇)数百米风车长廊,炫彩的载人热气球,新奇的萌宠乐园……“五一”小长假即将来临,衡阳县最大的乡村旅游景点圆梦山庄也将正式开启试营业,为游客奉上一场精彩的“圆梦踏春嘉年华”。

  衡阳县首届“圆梦踏春嘉年华”活动将从4月29日持续至5月31日。举办地圆梦山庄(又名天竺峰景区)位于衡阳县渣江镇盐田村一带,是目前衡阳县规模最大的乡村旅游景点,在此次节会中圆梦山庄将正式开放试营业。

  活动期间,游人可以沉醉赏玩数百米之长的浪漫风车长廊,还能搭乘炫彩的梦幻热气球,一览田园风光。同时,可爱而珍贵的袖珍马、喜感而亲人的羊驼等“萌兽”也将一一登场,在萌宠乐园中与孩子们欢乐互动。

  美食,也是此次嘉年华的一大亮点。圆梦山庄所在地渣江,正是清朝名臣、湘军名将彭玉麟的故乡。此地不仅留下了彭玉麟众多的历史故事,同时,还在民间流传着诱人的“玉麟家宴”。经整理和完善,“玉麟家宴”将在此次嘉年华中在圆梦山庄正式推出,为游客带来美食盛宴。

  >>>游玩贴士:

  自驾线路:

  1.衡阳市出发—船山大道—船山西路—X045县道—圆梦山庄;

  2.西渡镇出发—衡邵高速—岳临高速—石市出口下—X045县道—圆梦山庄;

  3.长沙市出发—岳麓大道—岳临高速—石市出口下—X045县道—圆梦山庄。

频道精选

综合资讯
企业推广