当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

衡山花果山举办趣味登高赛 cospaly重现《西游》经典

2018-04-25 16:58:39 来源:红网 作者:杨浪 杨华峰 编辑:晓柒

24日,衡山花果山景区用一场充满童年回忆的趣味登高赛致敬经典。

花果山景区是电视剧《西游记》的取景地。

“孙大圣”。

“各路神仙”齐聚。

  红网时刻4月25日讯(通讯员 杨浪 摄影 杨华峰)《西游记》陪伴很多人的童年,是大家心中难以超越的经典。4月24日,衡山花果山景区用一场充满童年回忆的趣味登高赛致敬经典。

  当日,20余位游客扮成《西游记》中耳熟能详的各种经典角色参与此次登山比赛。“唐僧、孙悟空”等师徒四人及《西游记》中的多位“神仙”和“妖怪”齐聚在花果山景区内,宛若一场盛大的西游爱好者聚会。伴随着一声清脆的哨声,“各路神仙”纷纷向着山顶奋力狂奔,引得大量游客围观。

  衡山花果山景区位于衡山县白果镇境内,以丹霞地貌为主要游览特色。花果山景区作为《西游记》的取材地,围绕这一主题,打造了众多与《西游记》故事紧密相连的景点,如水帘洞、定海神针、通天河等等。

频道精选

综合资讯
企业推广