当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

湖南开启“世界读书日”系列活动

2018-04-06 10:04:16 来源:红网综合 作者:徐海瑞 编辑:晓柒

  红网时刻4月5日讯(潇湘晨报记者 徐海瑞 通讯员 羊漾 杨庆怀)4月4日,“阅时尚·湖湘阅读新主张”——湖南2018年“世界读书日”系列活动启动仪式在湖南图书馆举办,现场不仅发布了内容丰富的系列阅读活动,还特别进行了湖南全民共读节·数字阅读演示。

  湖南省委网信办副主任屈贵全在仪式上致辞,并与一点资讯副总编辑白兰等,共同就当今社会的阅读现状发表了各自的观点。

  湖南图书馆馆长贺美华代表主办方发布了湖南2018年“世界读书日”系列活动。为迎接第二十三个世界读书日,湖南图书馆和一点资讯联手为读者精心准备了主题为“阅时尚,湖湘阅读新主张”的系列活动,包括“阅读·新识界——‘世界读书日’读者互动系列活动”“阅读·阅时尚——湖南阅读大数据发布会暨‘阅时尚’颁奖仪式”“阅读·新生态——首届湖南全民共读节”“阅读·阅有礼——全民阅读月线上互动传播”“‘阅时尚’兴趣阅读扩展周”等。读者既能通过网络随时随地参与线上的趣味活动,又能到湖南图书馆现场体验丰富多彩的线下活动。

频道精选

综合资讯
企业推广