当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

常德旅游推介会走进广州 对旅行商奖励最高50万元

2018-03-19 09:21:05 来源:红网综合 作者:姚冶 编辑:晓柒

  15日,常德旅游产品(广州)推介会在广州举行。

  常德、广州两地旅游行业签订合作协议。

  红网时刻3月17日讯(记者 姚冶)3月15日上午,由常德市人民政府主办的“从桃花源里走进南国花城”——常德旅游产品(广州)推介会在广州举行。

  常德市政协主席李爱国,常德市人民政府副市长涂碧波,广州市旅游局党组书记、局长刘瑜梅等两地相关部门、景区负责人出席参加了活动。

  常德市旅游外事侨务局党组书记、局长杨俊介绍,目前,常德针对广州市旅行商制定了优惠奖励政策,其中包括旅游人数奖、旅游宣传奖、产品研发奖、旅游知名品牌奖等,最高奖励高达50万元。

  推介会上,广东旅行社行业协会与常德市旅游外侨局,广州地区旅行社行业协会与常德市旅行社协会,以及双方城市企业间签定了一系列合作协议。双方都表示,将不断开拓旅游市场,实现客源互送,特别是广东方面表示,将尽快组织客源到常德进行休闲观光。

频道精选

综合资讯
企业推广