当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

海南航空3月23日开通长沙至伦敦直飞航线

2018-03-09 17:31:54 来源:红网 作者:戴科 毛新 编辑:晓柒

海南航空长沙——伦敦航线采用787梦想客机执飞。

海南航空长沙——伦敦航线时刻表。

  红网时刻3月9日讯(记者 戴科 通讯员 毛新)海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)将于3月23日正式开通长沙——伦敦希思罗直飞航线。这是继北京——曼彻斯特航线成功开通之后,海南航空开通的第二条内地直飞英国的航线。该条航线的开通,将为中英两国旅客出行带来更多便利。

  近年来,海南航空大力开拓国际航线网络。2017年,先后开通了重庆/成都——洛杉矶、上海——特拉维夫、北京——布拉格——贝尔格莱德、深圳——布里斯班、上海——布鲁塞尔和重庆/成都——纽约等多条国际和地区航线。2016年开通的北京——曼彻斯特航线,为两座城市在云端架设了新的沟通桥梁。即将开通的长沙——伦敦希思罗航线将为中英两国旅客在旅游、探亲、留学、商务出行等多方面带来极大的便利。

频道精选

综合资讯
企业推广