当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

湘江游轮笔会于橘洲焰火下举行 花样玩文艺

2018-03-05 09:09:23 来源:红网综合 作者:杨烊 李慧 编辑:晓柒

焰火下的“橘洲之星”游轮。

中国书协会员、湖南省书协理事、长沙市书协副主席——张双锡大师现场挥毫。

游客与书法家互动。

  红网时刻3月3日讯(记者 杨烊 通讯员 李慧)昨夜正值元宵佳节,橘洲焰火晚会再次惊艳长沙夜空。在湘江之上,一场唯美文艺的“湘江游轮笔会”于“橘洲之星”游轮上举行。长沙书法协会多位书法家于焰火下现场挥毫,给游客带来视觉和精神的双重享受。

  此次“湘江游轮笔会”旨在弘扬中华传统书法,由九洲龙骧公司联合长沙书法协会共同举办。多位知名书法家走出书斋,来到九洲龙骧的“橘洲之星”游轮,现场创作并与游客互动。

  元宵佳节,适合举家出游赏月观景,而橘洲焰火更让佳节增添美好。九洲龙骧公司工作人员介绍,如今乘船赏焰火越来越受到热捧。元宵节当晚,所有焰火航班售罄,客服咨询电话一天都未停歇,焰火航班供不应求。

  中国书协会员、长沙市书协副主席张双锡,中国书协会员、长沙市书协副主席、雨花书协主席谭石光,中国书协会员、长沙市书协秘书长、雨花区书协副主席李运良,长沙市书协常务理事、雨花区书协副主席刘安良等书法家参与现场创作。

频道精选

综合资讯
企业推广