当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

雨花区购物节吉祥物征集大赛落幕 1348幅作品获奖

2018-02-05 21:15:52 来源:红网 作者:黄秋霞 编辑:摇曳

乐购雨花·福满星城”雨花区购物节吉祥物征集大赛颁奖仪式上,雨花区商务和旅游局党组书记、局长舒畅和长沙市保利Mall总经理吴俊为特等奖获得者颁奖。

特等奖作品。

  红网时刻2月5日讯 (记者 黄秋霞)2月5日,“乐购雨花·福满星城”雨花区购物节吉祥物征集大赛颁奖仪式在长沙市保利mall举办。

  2017年11月11日,“乐购雨花·福满星城”雨花区购物节吉祥物征集大赛,围绕“吃好、购好、玩好、晒好”四大主题,面向社会广大中小学生征集。经过2个多月作品的征集,主办方共收到作品2062幅。此次大赛评选出一等奖281项,二等奖521项,三等奖545项,并通过网络投票的方式产生1项特等奖 。其中,特等奖获得由长沙保利商业投资管理有限公司赞助的5000元。

  “乐购雨花”消费节已成为雨花区的一张金名片。而今年的2017年雨花区购物节,是提振区域的消费、拉动经济增长的重要举措,也是让利于民的实事工程,同时受到企业、消费者的赞誉。作为购物节系列活动之的吉祥物征集大赛,也受到中小学生们的热捧。

  此次活动由雨花区商务和旅游局主办,坎伯韦尔国际美术教育、保利mall承办,黎托街道协办。雨花区商务和旅游局党组书记、局长舒畅,雨花区教育局党委委员朱紫彪,长沙市保利Mall总经理吴俊等出席活动。

频道精选

综合资讯
企业推广