当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

张家界武陵源核心景区环保车全线恢复运行

2018-02-05 21:31:25 来源:红网 作者:邓道理 吴波 编辑:潘峰岩

恢复运行的环保车。

  红网时刻2月5日讯(通讯员 邓道理 吴波)随着气温回升冰雪解冻,2月5日中午,张家界武陵源天子山门票站至三岔口段环保车开始正常运行。自此,张家界武陵源核心景区环保车山上山下全线恢复运行。

  景区工作人员介绍,1月23日开始,张家界武陵源因长时间受冰雪天气影响,为确保旅游安全,景区主管部门采取了山上环保车全线停运、山下环保车全部带防滑链运行的管制措施。

  冰雪天气持续期间,张家界武陵源核心景区环保客运公司通过与气象、交警、公路等职能部门的密切联动,及时发布天气和路况,并组织人力物力及时清雪除冰抢险,确保了景区山下交通的畅通和山上交通的逐渐恢复。

  经过多方努力,1月31日至2月4日,袁家界至百龙天梯段、杨家界段、天子山段先后恢复运行;2月5日,武陵源核心景区天子山门票站至三岔口最后一段停运的环保车也恢复正常运行。

频道精选

综合资讯
企业推广