当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

南岳中心景区受天气影响暂停对外开放

2018-01-29 09:02:55 来源:红网综合 作者:文丽贵 文兰 编辑:晓柒

南岳雪景引游人。

  红网时刻1月28日讯(通讯员 文丽贵 文兰)受雨雪冰冻天气影响,1月28日,湖南省衡阳市南岳区人民政府对外发布公告:为切实保障广大游客和景区居民生命财产安全,南岳衡山中心景区及水濂洞景点1月28日至1月30日暂停对外开放,具体开放时间另行通知。

  受雨雪冰冻天气的影响,南岳中心景区道路结冰,给广大游客和景区居民生产生活带来极大安全隐患。为此,南岳区委、区政府及时启动相关应急预案,决定对南岳衡山中心景区及水濂洞景点暂停对外开放,南岳大庙景区正常开放。与此同时,景区环保车及索道暂停运营;中心景区道路以及南马公路、西方公路实行交通管制,禁止机动车辆通行。景区执法车辆和救援车辆须做好安全措施并报请批准后方可在上述管制路段通行。

  另外,景区温馨提醒游客做好防寒保暖工作,合理安排游览时间及路线。景区咨询救援电话:12345。

  为做好这次雨雪冰冻天气防范工作,南岳区委、区政府高度重视,要求全区各级各部门要以抗击2008年冰灾的姿态,进一步高度重视,进一步预防应对,进一步要素保障。特别是党员领导干部更要吃苦在前,主动作为,勇于担当,待最后一个游客安全离开后方可撤离。

  >>>附:《南岳区人民政府关于南岳衡山中心景区及水濂洞景点暂停对外开放的公告》

频道精选

综合资讯
企业推广