当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

长沙邵阳商会举行十周年庆典 10年筑梦打造“百年邵商”

2018-01-29 09:02:22 来源:红网综合 作者:何超 通讯员 赵斐 林丽 编辑:晓柒

  红网时刻1月28日讯(记者 何超 通讯员 赵斐 林丽)今日,长沙市邵阳商会成立十周年庆典活动在长沙举行,活动主题为“邵商十年,逐梦远航”。在庆典大会之前,遵照相关民间社会组织管理办法,举行了理事会及会员代表大会。

  会上,长沙市邵阳商会会长王石齐以“荣光与梦想”为主题,分享了履职以来的感受,号召会员以“打造百年邵商”为新的支点,积极地为继续深化邵商品牌多做贡献。

  借成立十周年之际,商会还向长期关心和支持商会发展的主管部门赠送锦旗,聘请了商会创始会长曾小山担任商会终身名誉会长,并向对商会成立十年来有突出贡献者颁发“杰出贡献奖”。商会对通过认真评选的“首届邵商新锐企业十强”“进步会员小组”“先进会员小组”“优秀会员小组”等奖项进行了颁奖仪式。

  通过十年发展,长沙邵阳商会由成立时的170余家会员单位,发展成为如今的686家会员单位,会员中历届全国人大代表5人,党的十七大代表1人,湖南省人大代表9人,历届省、市、县党代表、人大代表、政协委员60余人,现有党员90余人。会员企业中,全国500强企业3家。十年来,累计向社会捐献各项资金达2.2亿元。

频道精选

综合资讯
企业推广