当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

张家界大峡谷等入围国家级服务业标准化试点

2018-01-25 11:52:15 来源:红网 作者:罗克文 编辑:晓柒

张家界大峡谷玻璃桥。

  红网时刻1月25日讯(通讯员 罗克文)红网今日获悉,在国家标准委近日公布的147项2017年度国家级服务业标准化试点项目中,“张家界大峡谷全域旅游服务标准化试点项目”“长沙市明珠青少年研学旅游服务标准化试点”榜上有名。

  自2017年以来,张家界大峡谷景区全面推行实名制线上预售验票,游客可通过网络、微信、旅行社提前1至5天预购票。此外,景区在多个导航软件上更新信息,并率先运用先进的智能系统,对游览接待和桥梁监测进行严格管理。

  张家界大峡谷全域旅游服务标准化示范区建设计划执行时间为2017年12月至2019年12月。期间,示范区将按照《服务业标准化试点实施细则》等相关要求执行试点项目计划。

频道精选

综合资讯
企业推广