当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

怀化市旅行社安全培训会议5日举行 部署近期旅游安全工作

2018-01-08 09:18:37 来源:红网综合 作者:朱时霖 编辑:晓柒

怀化市旅行社安全培训会议现场,市旅游外事侨务局与旅行社代表签订旅游安全责任状。

  红网时刻1月6日讯(记者 朱时霖)昨日,怀化全市旅行社安全培训会议”召开,怀化市旅游外事侨务局相关负责人、怀化各大旅行社相关负责人参加会议。会上布置了2018年春节及“两会”旅游安全工作。市旅游外事侨务局副局长陈朝晖出席。

  会上,怀化市局行政审批服务科布置了当前工作。其中涉及到开展怀化市星级旅行社的年度复核工作,对年度旅行社信誉等级评估工作进行了动员,落实了旅游人才教育培训统计工作及总结,搜集了部分2018统保示范项目外的旅行社投保情况统计。

  同时,市旅游质监所所长张文胜讲话。他提到了《旅游安全信息卡》的规范使用、12301有关投诉受理等情况,并对湖南监管网电子合同和旅游安全“一单四制”作出简介。市旅游外事侨务局与旅行社代表签订旅游安全责任状,鹤城区旅游外事侨务民族宗教局局长荆杨芝也做了讲话。

频道精选

综合资讯
企业推广