当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

2017长沙新能量盛典举行 “戏”被评选为年度汉字

2018-01-01 13:56:25 来源:红网 作者:曹亮 编辑:晓柒

2017年12月31日晚,2017年长沙新能量盛典在步步高梅溪新天地举行。

市民欢度跨年夜。

  红网时刻1月1日讯(通讯员 曹亮)2017年12月31日晚,2017年长沙新能量盛典在步步高梅溪新天地举行。步步高集团董事长王填获得“年度人物”大奖。一群来自天仪研究院致力于把卫星送上太空的湖南年轻人获得“最科技创新奖”;抗洪歌曲《雨中的你》获得“最能量歌曲奖”。“戏”被评选为2017年度汉字。

  此次评选由893汽车音乐电台主办,在为期一个月的评选过程中,14万多名市民参与投票,并由中央级和湖南省级主流媒体人士共同组成评委会复审。

  2017长沙新能量盛典现场,知名乐队瞳乐队、域乐团激情演绎,燃醒现场。“心情能量瓶”营造出浪漫雪景,到场的市民在人工雪景和欢乐的歌声中欢度跨年夜,迎来全新的2018年。

  获奖名单如下:

  2017长沙新能量盛典·年度人物:王填

  2017长沙新能量盛典·年度品牌:最具担当汽车品牌——进口大众;最具信赖家装企业——金空间装饰;最创新营销品牌——青岛啤酒

  2017长沙新能量盛典·最智慧AI奖:微软小冰

  2017长沙新能量盛典·最融合销售奖:小米之家

  2017长沙新能量盛典·最未来科技奖:天仪研究院

  2017长沙新能量盛典·最人文自媒体奖:“故事长沙”公众号

  2017长沙新能量盛典·最暖心事件奖:“接力献血”爱心事件

  2017长沙新能量盛典·最能量歌曲奖:《雨中的你》

  2017长沙新能量盛典·最青春热血奖:90后

  2017长沙新能量盛典·2017年度汉字:戏

频道精选

综合资讯
企业推广