当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

湖南益阳:畅享都市微旅游 海洋城24小时不打烊

2017-12-28 16:55:55 来源:红网 作者:姚冶 编辑:朱时霖

  红网时刻12月28日讯(记者 姚冶)3天以后,2018年的新年钟声即将敲响,小长假来临,你准备以怎样的姿势迎接新年?是埋首工作还是缓步而行,不妨,在都市中来一次微旅游,带上愉悦心情,和海洋城一起跨年。

  新年新期待:来海洋城倒计时跨新年

  与有趣的人,做有趣的事;一群人的狂欢,是在海洋城迎接新年。

  海洋城是以甜甜湾乐园、中影巨幕影院为主力店的新一代都市文商旅综合体,首创将开放式商业街区与都市微旅游项目相结合,是湖南省内唯一一个以海洋为主题的文商旅综合体。

  与有爱的人,畅享青春;在海洋城,以新年的名义聚会。

  这个益阳市城市新地标,涵盖吃、购、娱、乐等多种业态,时尚购物店、体验式数码集合店、美食广场集合店、量贩式KTV、酒吧等错落有致的分布在6个大小广场里,随时能够偶遇美食与快乐。

  听你多年,不如一见。老爹不老,新年不打烊。

  旧年的尾声也是新年的开始,10月31日,“老爹”迪克牛仔献唱益阳,3小时海洋城狂嗨,摩天轮下倒计时跨年,许下新年愿望。

频道精选

综合资讯
企业推广