当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

滑雪去!2018大围山野外滑雪节来了(图)

2017-12-28 16:52:49 来源:红网 作者:戴科 编辑:朱时霖

28日,2018大围山野外滑雪节开幕。

滑雪表演。

卡通滑雪表演。

游客现场合影。图 均由 张喆 摄

  红网时刻12月28日讯(记者 戴科)当冬天的风吹进清晨的大围山,山涧云海涌动,峻岭若影若现。今日,大围山又多了个戏“冬”的好玩法,“2018大围山野外滑雪节”在大围山滑雪场开幕,在2017年12月28日至2018年2月15日活动期间,大围山滑雪场除了会推出滑雪趣味竞赛、迎春冰雪大冲关、倾城雪恋等特色活动之外,还将举行野外滑雪体验、教学和青少年滑雪普及等群众滑雪活动。

  启动仪式上,大围山滑雪场的运动员和专业教练们进行了花样滑雪、滑雪速降、雪上芭蕾、单双板滑雪跳台、卡通滑雪等精彩表演。现场游客过足眼瘾后,迫不及待地体验起野外滑雪乐趣。

  大围山野外滑雪场负责人蒋科峰介绍,滑雪场地处海拔达1600米的大围山上,冬日气温比山下低得多(近日已维持在零度左右),再加上滑雪场拥有数十台造雪机作保障,才使得大围山滑雪场“冰雪无忧”。目前,滑雪场还重新高标准装修了近百间客户和宽敞的室内阳光大厅,滑雪之余,欣赏冬天里大围山的冰雪雾凇,很是惬意。

  随着滑雪节的开幕,在元旦小长假(2017年12月30日至2018年元月1日)期间,大围山野外滑雪场将执行100分钟的滑雪限时场时间调整为2小时;活动期间每天前200名的游客在当天11点购票并且刷卡进入了滑雪场,可以享受原价680元的全天不限时的优惠;在活动期间购票人数5人的游客,可以赠送一张价值280元的滑雪票(可以在第二天到2018年2月15号之前使用)等优惠项目。

  出行提醒:

  游客从长沙出发上高速后,不走原来的张港或是官渡下高速,而是导航“大围山南收费站”,直接行驶到“张坊/小河”出口下高速,然后往左驶上刚刚开通的大围山国家森林公园专用车道直达滑雪场,全程120分钟左右,方便快捷。

频道精选

综合资讯
企业推广