当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

跨年2018 不如来崂山民宿看一场海上烟花

2017-12-28 14:45:21 来源:红网综合 作者: 编辑:朱时霖

  2017年进入尾声,最后两周圣诞和跨年是全世界最热闹的两周。全球那些酷炫的跨年目的地,引人向往,然而这些世界著名跨年目的地,机票和酒店要比平日里贵将近一倍,还要十几个小时提前占位,人山人海的游客和有限的服务体验,如果拖家带口跨年旅行,疲惫程度可想而知。

  2018年跨年,青岛崂山风景区推出了海上烟花秀的家庭跨年套餐。专车将一家老小接进景区里,住在有崂山特色的民宿里,吃一顿新鲜海鲜跨年盛宴,在海边观赏一场海上烟花秀,在篝火前共享天伦之乐。新年的第一天还能出海迎接海上的第一缕阳光,也是在其他地方感受不到的跨年体验。

  产品内容:

青岛市区专车接送+崂山民宿跨年夜(海边烟花、篝火+做民俗馒头体验)+跨年海鲜宴+乘船出海迎接海上第一缕阳光+道教祈福带船头祈福+敲响五谷丰登鼓+太平晓钟祈福一年平安+太岁祈福+崂山风景区和太清宫门票+管家式贴身服务+景区金牌导游全程讲解服务+祁门红茶伴手礼。

  产品亮点:

  1、专车服务:市区内客人,提供车辆上门接送服务。外地客人,提供火车站、火车北站及飞机场接送服务。

  2、特色民宿:一家茶文化中式民宿,藏身于乡村茶园深处,利用闲置的旧屋经过中央美院设计师精心设计。位于崂山绿茶最好的产区茶园之中,背靠二龙山的晓望村。

  3、特色跨年海鲜宴:崂山海域当日捕捞时令海鲜、山中野菜,1949元旦国宴神秘菜品,让您在惜别2017之夜,体验别样佳肴。

  产品日程安排:

注:如当日因风浪过大无法出航,祈福仪式转至太清宫,奉送神秘环节。

频道精选

综合资讯
企业推广