当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

株洲红军标语博物馆拟入围国家4A级景区

2017-12-26 16:07:40 来源:红网 作者:杨烊 编辑:朱时霖

株洲市红军标语博物馆内景。

  红网时刻12月26日讯(记者 杨烊)湖南省旅发委官网发布公示,拟批准株洲市红军标语博物馆景区为国家4A级旅游景区,并予以公示,公示期从12月25日持续至29日。这意味着株洲市红军标语博物馆景区或将荣升“4A”。

  株洲红军标语博物馆是中国第一家红军标语专题博物馆。博物馆仿江南清代祠堂式建筑,主体分两层,展厅面积650平方米。展厅内将集中展示揭取下来的真实标语,并利用现代声光及多媒体技术,模拟当年书写标语的场景,为参观者还原历史。该馆兼具爱国主义和革命传统教育、旅游参观、文物收藏、学术研究等多项功能。2016年12月,炎陵红军标语博物馆被列入《全国红色旅游经典景区名录》。

频道精选

综合资讯
企业推广