当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

换个角度迎新年 长沙首台悬挂过山车首发

2017-12-25 08:29:47 来源:红网综合 作者:杨烊 邓婷 编辑:朱时霖

长沙首台悬挂过山车在长沙世界之窗首发。

“圣诞老人”和“圣诞女郎”乘坐悬挂过山车,向游客派送祝福。

这是长沙首台悬挂式过山车,也是目前长沙市最大的过山车,惊险刺激。

  红网时刻12月24日讯(记者 杨烊 通讯员 邓婷)头顶轨道,双脚悬空,用这样的“姿态”迎新年,是不是很新颖?今日,长沙首台悬挂过山车在长沙世界之窗举行首发仪式,20名过山车爱好者担任首发体验者,在过山车上吃网红脏脏包,爆笑迎新年。

  这台悬挂过山车是长沙世界之窗历时两年打造的大型游乐设备,是长沙首台悬挂式过山车,也是目前长沙市最大的过山车。提升高度近50米,轨道全长1000米,体验者乘坐时头顶轨道,双脚悬空,全程要完成倒立、螺旋环、月牙环等高难度的挑战。

  悬挂过山车即将运行的消息发出后,吸引了大批过山车爱好者的关注,长沙世界之窗通过官方微信邀请了20名网友参加首发仪式,让这些过山车爱好者第一时间体验刺激,为了增加挑战的难度,他们还要完成在过山车上吃脏脏包的特别挑战,在极速飞驰的过山车上一会儿倒挂,一会儿倒立,一会儿侧翻,却还要抓紧时间吃完整个脏脏包,满脸的巧克力酱让人捧腹大笑。

  12月24日是西方的圣诞节,主办方还邀请了一批的特别的客人——“圣诞老人”和“圣诞女郎”来乘坐悬挂过山车,手持彩带的圣诞老人们在过山车上向游客派送祝福。

  临近新年,长沙世界之窗的各项活动也在如火如荼地展开,喷雪大战、火鸡腿大餐、夜光狂欢巡游、人体圣诞树等活动每晚上演。12月31日,还将为游客呈现一场盛大的跨年倒计时焰火秀,让万名游客一起迎接2018年的到来。元旦假期,百名小丑也将在这里云集,上演各类滑稽秀,为游客送去欢乐。

频道精选

综合资讯
企业推广