当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

冬季“向西”去玩雪优惠多多

2017-12-20 13:33:43 来源:潇湘晨报 作者:毛传 编辑:朱时霖

  本报长沙讯对于南方小伙伴来说,冬季玩雪“必向北”是常态。现在贵州六盘水向湖南游客发出邀请,世界纬度最低天然滑雪场、泡温泉赏雪景,更有贵州全省203家A级景区4折优惠门票。12月19日,以“南国冰雪城,贵州六盘水”为主题的六盘水冬季旅游推介会在长沙举行。冬季玩雪,“向西”同样丰富多彩。

  自2009年以来,贵州六盘水先后打造了4个高山滑雪场。此外,六盘水丰富地热温泉资源与雪场相辅相成。泡温泉,赏雪景,品黔地美食为六盘水打下冬季旅游基础资源。

  即日起,六盘水市各项旅游项目也将开启,直至2月新年时段,活动丰富不间断。六盘水市还为游客推出多种优惠政策。其中,全境温泉项目与滑雪项目连续90天享受门票7折优惠(节假日和周末除外),优惠时间从2017年12月1日至2018年2月28日。贵州省外及境外游客凭本人有效身份证件可享受贵州全省所有203家A级景区(不含温泉景区)门票挂牌价4折优惠,和全省36家温泉企业和7家滑雪场门票挂牌价7折优惠。

  本报记者毛传

频道精选

综合资讯
企业推广