当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

 德国进入欢乐圣诞季 盛邀湖南游客共赴佳节之约

2017-12-08 17:56:22 来源:红网综合 作者:杨烊 编辑:晓柒

德国圣诞市场。

逛圣诞市场。

德国·柏林旅游局圣诞派对在长沙举办。

  红网时刻12月6日讯(记者 杨烊)“德国的圣诞市场充满了欢乐气氛和历史氛围,游客可以在此体验到从海岸线直到阿尔卑斯山的所有习俗和传统,尽情陶醉。”1日,德国·柏林旅游局圣诞派对在长沙举办,为湖南游客带来诱人而新鲜的德国圣诞旅游资讯。

  此次活动由德国国家旅游局与柏林旅游局共同主办,邀请湖南出境旅游业内人士及市民共同参加,以轻松活泼的派对形式向湖南旅游市场发出“圣诞邀请”。

  德国国家旅游局北京办事处首席代表李朝晖介绍,圣诞市场对德国人而言,是最重要的圣诞节传统,也是最有节日气氛的圣诞活动,德国拥有 150 多个美丽的圣诞市场可供任意选择。圣诞市场通常从11月底展开,直到12月圣诞节前夕。游客在圣诞市场不仅可以体验当地习俗,还能享受圣诞糕点、热葡萄酒及其他地区特色美食。

  在德国柏林,柏林植物园的圣诞花园也已开放,将持续至2018年1月7日,植物园将变身成为一个灯火辉煌的童话世界,展示令人叹为观止的灯光表演、五彩缤纷的梦幻森林和雄伟壮观的彩灯造型。今年,新开辟的游园路线不仅更长,更有无数的惊喜和新颖的主题景观在等待着游客们光临。

  2014年,长沙至法兰克福的湖南首趟洲际航班开通,长沙直飞德国仅需13小时;2016年,德国于长沙裕湘纱厂开放长沙签证服务中心,湖南市民前往德国旅游在家门口就可办理签证。

频道精选

综合资讯
企业推广