当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

“美人窝”里美人多 新丝路模特大赛比美桃江

2017-11-06 09:36:55 来源:红网综合 作者:姚冶 编辑:朱时霖

4日晚,2017新丝路湖南模特大赛总决赛暨桃江旅游形象大使选拔赛在益阳市桃江县举行。

参赛者走秀中。

旗袍秀。图为获得女子偶像组冠军的尹萌。

礼服走秀。

参赛男模展示时尚装。

泳装走秀。

  红网时刻11月4日讯(记者 姚冶)“桃花江是美人窝,桃花千万朵,比不上美人多……”一首《桃花江是美人窝》,使湖南桃江县的美名蜚声海外。

  今晚,2017新丝路湖南模特大赛总决赛暨桃江旅游形象大使选拔赛在益阳市桃江县举行,从湖南6个市州分赛区1500多位选手中层层选拔而出的40余位优秀选手闪亮登场,在“美人窝”里比美。

  养眼大秀 “美人窝”里选美人

  当晚比赛共分活力装秀、旗袍秀、泳装和晚礼服秀四轮举行,既有女模组,也有男模组。现场穿插的开场舞《桃花姑娘》、桃花江歌曲联唱《美人窝里》、男高音独唱《亲亲桃花江》、三棒鼓《擂茶喷喷香》等,亦将桃江美景、美人、美食一一呈现,展现这方秀美山水成就的“美人天堂”。

  新丝路为中国成立最早、规模最大的模特机构,走出了张梓林、刘雯、马艳丽、谢东娜、瞿颖、胡兵、于娜等超级名模。本次湖南区模特选拔赛由湖南日报报业集团、中共桃江县委、桃江县政府、北京新丝路时尚机构主办,华声在线股份有限公司、三湘都市报、中共桃江县委宣传部、桃江县文体广新局、桃江县桃花江旅游开发有限责任公司承办。

  经过活力装秀、旗袍秀、泳装和晚礼服秀四轮比拼后,曹安琪、段宗佑和尹萌分别摘得女子模特组、男子模特组和女子偶像组冠军,蒋孝蕾、易金鑫、龚荟之成为桃江旅游形象代言人。赛后,部分获奖选手将有机会代表湖南赛区参加新丝路中国模特大赛全国总决赛。

  全域游时代 打造独特“美人文化”

  此次比赛为桃江全域旅游推介“六个一”系列文化活动之一。“六个一”活动包括“百位丽人 出彩桃江——2017新丝路湖南模特选拔赛”“文艺大家 结伴桃江——百位名家文艺创作大赛”“秀美桃江 美女之乡——百名大师桃江采风展”“山水美人窝 天下桃花江——百家媒体相约桃江行”“又到美人窝 再唱桃花江——全球征集百首美人歌”“名家汇聚 百篇名作——编辑出版《桃花江是美人窝》”等,旨在推介、展示大美桃花江。11月3日至5日,2017新丝路湖南模特选拔赛、百位名家文艺创作大赛、百家媒体相约桃江行正在相继进行中。

  桃江县委书记汤跃武介绍,桃江养育出了著名歌唱家雷佳、莫小凤,著名影视演员李倩、张江诗琴,国家一级作家薛媛媛等美女、才女,桃花江女子旅游学校每年都为全国各地输送众多美女人才,“桃花江是美人窝”已成为响亮品牌,也成为桃江县大力开发美人文化旅游产品的着力点。

  自2016年11月,桃江县成为国家全域旅游示范区创建单位以来,全域旅游成为了桃江县域经济发展新亮点。目前,国家森林公园桃花江竹海、浮邱山、桃花湖等核心景区基础设施相继完善,牛田印象花海、沾溪洋泉湾水上乐园等乡村旅游日益火爆,桃花江旅游度假区、美人窝文化主题公园等重点文化旅游项目建设如火如荼,“桃花江是美人窝”的新乐章正在奏响。

频道精选

综合资讯
企业推广