当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

江西汤里温泉启动省级旅游度假区创建

2017-10-26 19:44:51 来源:红网 作者:姚冶 张薇 李比德 编辑:摇曳

江西汤里森林温泉景区。

25日起,景区启动省级旅游度假区创建,举行启动仪式音乐晚会。

  红网时刻10月26日讯(记者 姚冶 实习生 张薇 通讯员 李比德)25日,江西汤里温泉启动省级度假区创建,并于当晚举行启动仪式音乐晚会,著名女高音歌唱家吴碧霞等现场献艺。

  汤里森林温泉度假中心位于江西宜昌铜鼓县,规划面积6800亩,预计总投资20亿人民币,共分3期建设。目前,景区内有美食长街、演艺中心、温泉中心等多个休闲区域,温泉中心去年已经对外开放。景区介绍,其还将继续推进旅游度假区的建设,景区中的度假酒店尚在建设中,预计将于明年元月对外营业。

  景区地形为三面环山,森林覆盖率达96%;当地有着丰富的地热水资源,温泉水温72℃,日出水量达3千多吨,为硫酸钙质型温泉,含二氧化硫、钾、钠、钙、氢等多种矿物质元素,是冬泡温泉夏避暑的旅游胜地。

频道精选

综合资讯
企业推广