当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

长沙直飞芭提雅包机起航 每周4班玩转“东方夏威夷”

2017-10-18 15:00:16 来源:红网 作者:何超 杜宇婷 编辑:晓柒

10月18日,湖南海外旅游推出的芭提雅包机在长沙黄花机场起航。200多名游客将从长沙出发,直飞至素有“东方夏威夷”之称的泰国芭提雅。

蓝天、海水、沙滩,芭堤雅的风光让人神往。

  红网时刻10月18日讯(记者 何超 通讯员 杜宇婷)长沙出发,湖南人去泰国游玩将再添便利。今日,湖南海外旅游推出的芭提雅包机在长沙黄花机场起航。200多名游客将从长沙出发,直飞至素有“东方夏威夷”之称的泰国芭提雅。

  此次长沙——芭提雅包机由泰国狮子航空执飞,每周三为7天往返,每周二、五、七为6天往返,每班212个位置。长沙直飞芭提雅,飞行时间为3个小时,不仅省去了曼谷往返芭提雅的交通时间,还将丰富泰国产品设计上的多样性。

  记者了解到,湖南海外旅游推出的芭提雅包机产品价格从2680元至4180元不等,产品除了常规的曼谷芭提雅线路,还有包含沙美岛或象岛的特色行程。芭堤雅新颖的产品、独特的线路,让芭提雅包机一经推出就在市场上引起热烈反响,10月底芭提雅包机产品仅有少量余位在售。有出游计划的游客需抓紧直航包机的黄金时间,提前做好出行计划。

频道精选

综合资讯
企业推广