当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

灰汤温泉职工疗养院即将升级启航 面向社会招贤纳士

2017-10-15 11:24:04 来源:红网 作者:杨烊 朱飞 编辑:王嫣

  灰汤温泉职工疗养院在灰汤本地的招聘会吸引数百人踊跃报名。

  市民认真填写报名表。

  灰汤温泉职工疗养院总经理于军介绍项目改扩建项目。

  灰汤温泉职工疗养院效果图。

  红网时刻10月14日讯(记者 杨烊 通讯员 朱飞)在湖南宁乡灰汤,尤以灰汤温泉职工疗养院历史悠久、颇受好评。为适应新时期公益事业单位改革和发展要求,灰汤温泉职工疗养院正在全面改扩建,即将于明年元旦重新对外营业。

  为提升服务质量,灰汤温泉职工疗养院近日开启社会开放招聘,广为招贤纳士。仅在灰汤本地的招聘会,就吸引了数百人踊跃报名。接下来,灰汤温泉职工疗养院还将在长沙举行招聘会,有才之士可积极参与。

  “我们要将灰汤温泉职工疗养院打造成一流的全国劳模疗休养基地、职工健康管理中心、定点康复机构、医养结合示范基地和工会国际交流中心。” 灰汤温泉职工疗养院总经理于军介绍,灰汤温泉职工疗养院系湖南省总工会下属的公益事业单位,早在2004年,就被中华全国总工会评为首批“全国劳动模范疗休养基地”。此次全面改扩建,是为了适应新时期公益事业单位改革和发展要求,更好地满足劳模、职工和广大群众疗休养服务需求,提高疗休养服务水平。

  改扩建后,灰汤温泉职工疗养院建筑面积约6万㎡,主体建筑劳模楼采用汉唐风格,拥有客房228间套,水疗中心依山而建,室内外泡池73个,与自然山水融为一体,配备会议室14个,面积50-1200㎡不等。同时,疗养院的健康管理与理疗康复中心还配有先进健康监测设备和专业医护团队,恢复和强化疗休养的核心功能。

  项目建成后将委托浙江世贸君澜酒店管理有限公司管理,君澜酒店集团是中国饭店集团10强和全球酒店集团100强。将秉持疗养院“打造健康、服务职工、造福社会”的经营理念,厚植“真正的度假在君澜”“更多的关爱”的品牌内涵,充分发挥工会疗休养事业的政策优势、资源优势、组织优势和君澜集团的品牌优势、管理优势、人才优势,做到强强联合、优势互补。

  灰汤温泉职工疗养院共将提供300多个就业岗位,岗位主要为行政人事部、财务部、市场营销部、房务部、餐饮部、工程部、保安部及温泉中心等,将为员工提供五险一金、食宿全包、酒店式员工公寓等福利。有意者可联系疗养院人事部。

  应聘方式:

  联系人:人力资源部乔先生、李女士

  招聘热线:15111191168(微信)

  电 话:0731-81851956

  邮 箱:15111191168@163.com

  地 址:长沙宁乡市灰汤镇将军路2号灰汤温泉职工疗养院(灰汤温泉君澜度假酒店)

  (请将附有个人近照的简历发送至人力资源部邮箱,并在电子邮件中注明您所申请的职位并注明该招聘信息来源)

频道精选

综合资讯
企业推广