当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

湖南首个3D魔幻剧场“十一”试营业

2017-09-20 14:24:14 来源:红网 作者:徐小迪 编辑:晓柒

益阳甜甜湾乐园魔幻剧场3D全息舞台上,演员们正在排练《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》

  红网时刻9月20日讯(通讯员 徐小迪)益阳甜甜湾乐园正在收尾工程中,乐园内湖南省首个3D魔幻剧今日进场排练,演员们在3D全息舞台上,再现经典童话。

  舞台上,演员们正在排练的是《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》,该剧改编自经典童话《阿拉丁与神灯》,曾荣获2016年中国新创儿童剧票房十强。该剧经改编,保留了原剧中的代表人物,讲述了正直善良的男主人公经过与邪恶魔法师的斗智斗勇,最终赢取茉莉公主的故事。同时加以数字技术呈现,震撼观众视听。

  在排练现场,演员们正在合成舞蹈动作与剧目。该剧共分为22幕,目前进入到带妆联排阶段,现场排练负责人告诉记者,排练该剧最困难的地方在于,演员对于角色的扮演,对人物的揣摩,目前演员已经基本熟悉了剧目内容,对剧中的人物也有了基本理解,但还需要进一步打磨,力求在十一试营业期间,给观众呈现一台3D魔法视听盛宴。

  该剧将在试营业期间,正式对外售票。每天上演五场,分别为上午两场、下午两场、晚上一场,每场演出时长70分钟,为缓解现场排队购票,剧场将采取每天限量供票的方式售出门票,需要观演的观众提前购票进入。

  除此之外,在这个中国首个排片式剧场的21:00将上演综艺剧场的表演内容,国内知名艺人将在剧场内联袂演出,给观众带来魔术、小品、歌舞秀等精彩节目,试营业期间,观众也有可能在剧场内遇到星光大道、达人秀的明星表演。

频道精选

综合资讯
企业推广