当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

新田全域旅游投资项目战略合作框架协议正式签订

2017-09-15 09:26:23 来源:红网综合 作者:钟伟锋 编辑:晓柒

签约仪式现场。

  红网时刻9月14日讯(新田分站记者 钟伟锋)9月13日晚,湖南省新田县人民政府与北京东方园林环境股份有限公司全域旅游投资合作框架协议签约仪式在县文体旅广电新局举行。新田县政协主席王佑生,县委常委、宣传部长何勇,副县长刘大兵以及县发改、财政、法制办、农建投等单位负责人参加签约仪式。

  东方园林是以环境、环保、全域旅游为主体,集策划设计、投资建设与运营于一体的全业务链企业集团,在全国已与诸多地方政府联合打造全域旅游的成功案例。此次与新田合作将采取PPP投资模式,总投资约11亿元,合作内容包括新田县全域旅游绿道联通体系改造、龙家大院周边环境综合提升改造、东升农业园及周边旅游风貌提升改造、新田河景观风貌及水利水环境整治、新田县游客集散中心建设等。

频道精选

综合资讯
企业推广