当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

湖北恩施大峡谷热气球旅游节将梦幻开启 派送欢乐到长沙

2017-09-13 09:19:06 来源:红网综合 作者:杨烊 编辑:晓柒

2017中国恩施大峡谷热气球旅游节预热活动“小飞峡”环游之旅来到长沙。

土家“幺妹”现场直播。

恩施大峡谷风光。 来自景区官网。

  红网时刻9月12日讯(记者 杨烊)想在大峡谷间体验热气球的奇妙之旅吗?9月24日至26日,2017中国恩施大峡谷热气球旅游节将梦幻开启。今日,节会预热活动“小飞峡”环游之旅来到长沙,为湖南市民提前带来欢乐。

  土家歌调高亢激昂,“幺妹”舞蹈曼妙多姿,在“小飞峡”环游之旅活动中,长沙市民现场了解到了恩施大峡谷的美景、美食、民俗特色以及热气球旅游节,并产生了浓厚兴趣,纷纷主动了解恩施大峡谷热气球旅游节的活动流程及恩施主要景点介绍。

  为赢得全程免费畅游大峡谷热气球旅游节的机会,现场市民还积极与主办方线上互动 “集赞有礼”,通过参与线上活动赢取携一位朋友全程免费畅游恩施看美景、享美食、乘热气球的福利。

  2017中国恩施大峡谷热气球旅游节将在9月24日至26日于恩施大峡谷景区举办。本届旅游节以热气球系列活动为核心,围绕“峡谷柔情·为爱高飞”这一主题,在传承优秀经典旅游项目的基础上,精心编排设计了开幕、美食、运动等十大系列活动。届时将有热气球竞飞,热气球魔幻灯光秀,热气球系留飞行体验,72变土豆宴,空中女儿会,婚纱摄影邀请赛,穿越峡谷徒步赛等主题活动。

  小飞“峡”环游是2017年中国恩施大峡谷热气球旅游节的预热活动,恩施大峡谷“大篷车”从恩施出发,沿318国道行驶,一路欢歌,路经重庆、成都、宜昌、武汉等城市,在当地掀起“大峡谷热潮”,行至长沙,环游之旅完美收官。

  >>>恩施大峡谷景区简介

  国家AAAAA级旅游景区恩施大峡谷位于湘、渝、鄂三省交界处,是清江流域最美丽的一段,万米绝壁画廊、千丈飞瀑流芳、百座独峰矗立、十里深壑幽长,雄奇秀美的世界地质奇观,与美国科罗拉多大峡谷不分伯仲。2004年8月,中法联合探险队来到恩施,在崇山峻岭之中,意外地发现了一条美得令人窒息的大峡谷,命名为“恩施大峡谷”。这里是“东方情人节——土家浪漫女儿会”的发源地之一,这里是中国最大峡谷实景音乐剧《龙船调》的所在地,这里是“地球最美丽的伤痕”——云龙地缝的所在地,这里是被外媒评为中国最美的40个景点之一“一炷香”的所在地,这里被誉为“世界地质奇观、东方科罗拉多”!

  恩施大峡谷已开放七星寨和云龙地缝两大核心景区,总面积35.2平方公里,天坑、地缝、绝壁、峰丛、岩柱群、溶洞、暗河等地质景观一应俱全,被称为“喀斯特地形地貌天然博物馆”,拥有众多世界级旅游资源。

频道精选

综合资讯
企业推广